avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе без яиц
Безе без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Ефимова
#хочуприхватку, #готовлюбезе

Ингредиенты

  • Жидкость от консервированного горошка
  • Сахар 150 гр
  • Лимонная кислота 1/2 ч.л
  • Ванилин
  • Пищевой краситель по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вливаем жидкость от консервированного горошка в чашку и взбиваем около 5 минут. Масса становиться похожей на взбитые белки. Продолжаем взбивать и добавляем сахар, чем больше сахара тем плотнее получится масса.
2
Добавим ванили, лимонную кислоту и если хотите краситель. Взбиваем еще пару минут. Масса получается плотной.
3
Выкладываем шприцем или кулинарным мешком на пекарскую бумагу или силиконовый коврик и в духовку на 1-1,5 ч при температуре около 110 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4