Безе без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Ефимова
#хочуприхватку, #готовлюбезе
Ингредиенты
- Жидкость от консервированного горошка
- Сахар 150 гр
- Лимонная кислота 1/2 ч.л
- Ванилин
- Пищевой краситель по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вливаем жидкость от консервированного горошка в чашку и взбиваем около 5 минут. Масса становиться похожей на взбитые белки. Продолжаем взбивать и добавляем сахар, чем больше сахара тем плотнее получится масса.
2
Добавим ванили, лимонную кислоту и если хотите краситель. Взбиваем еще пару минут. Масса получается плотной.
3
Выкладываем шприцем или кулинарным мешком на пекарскую бумагу или силиконовый коврик и в духовку на 1-1,5 ч при температуре около 110 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Такая красота! Впервые вижу чтобы меренгу делали подобным образом!!!!! Обязательно попробую
16 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!