
Вкусный сладкий батончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#сладкоежки #сладкиепирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Молоко теплое 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Дрожжи 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим опару, немного муки, сахар, соль, дрожжи, заливаем молоком, ждем когда поднимется
2
Берем муку, добавляем опару, масло, яйцо, всё хорошо перемешиваем, ставим в теплое место
3
Затем формируем батоны, смазываем яйцом, ставим в духовку на 25 минут, при температуре 180°



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями