avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы, тыквы и грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы, тыквы и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кудрявцева
Многие знакомые думают, что за пост легко похудеть. Но это не мой случай. Мне как бы не...

Ингредиенты

  • Картофель 230 г
  • Тыква 100 г
  • Чечевица красная 130 г
  • Лука 150 г
  • Овсяных отрубей 40 г
  • Шампиньонов 65 г
  • Соевого соуса 20 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, тыкву (у меня была замороженная), картофель, лук, порезать. Все эти продукты поместить в кастрюлю, залить водой (примерно 0,5 литра), поставить варить. Минут 20.
2
Пока приготовим шампиньоны. Я их бланшировала в соевом соусе. Грибы почистить, порезать, поместить на сковородку, добавить соевый соус. До закипания соуса я держала грибы под крышкой, чтобы быстрее сок выделился. Потом крышку сняла. Грибы периодически помешивать, пока соус не выкипит.
3
Вот такие грибы получились. На вкус довольно-таки "ядреные", но в супе "самое то". Добавляла их и в рисовую кашу. Было очень вкусно.
4
Пока бланшировала грибы, остальные продукты уже сварились. Довела их до состояния супа-пюре с помощью блендера. Посолила, добавила специи, отруби, грибы. Поставила на огонь. Прокипятила минут 5. Все. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями