
Суп-пюре из чечевицы, тыквы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кудрявцева
Многие знакомые думают, что за пост легко похудеть. Но это не мой случай. Мне как бы не...
Ингредиенты
- Картофель 230 г
- Тыква 100 г
- Чечевица красная 130 г
- Лука 150 г
- Овсяных отрубей 40 г
- Шампиньонов 65 г
- Соевого соуса 20 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, тыкву (у меня была замороженная), картофель, лук, порезать. Все эти продукты поместить в кастрюлю, залить водой (примерно 0,5 литра), поставить варить. Минут 20.
2
Пока приготовим шампиньоны. Я их бланшировала в соевом соусе. Грибы почистить, порезать, поместить на сковородку, добавить соевый соус. До закипания соуса я держала грибы под крышкой, чтобы быстрее сок выделился. Потом крышку сняла. Грибы периодически помешивать, пока соус не выкипит.
3
Вот такие грибы получились. На вкус довольно-таки "ядреные", но в супе "самое то". Добавляла их и в рисовую кашу. Было очень вкусно.
4
Пока бланшировала грибы, остальные продукты уже сварились. Довела их до состояния супа-пюре с помощью блендера. Посолила, добавила специи, отруби, грибы. Поставила на огонь. Прокипятила минут 5. Все. Суп готов.



5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями