Пирог двухслойный чернично-творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#сладкоежки
Пирог получается нежным внутри ,а сверху хрустящая корочка ,которая не...
Ингредиенты
- Мука 0,4 кг
- Молоко 100 мл
- Сметана 50 гр
- Дрожжи 10 гр
- Растительное масло 3 ст л
- Яйца 2 шт
- Соль,сахарный песок -по вкусу
- Начинка
- Творог 200-250 гр
- Сметана 100 гр
- Мед 1 ст л
- Черника замороженная 2 стакана
- Сахарный песок -по вкусу
- Манная крупа 1-2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи,добавить все ингредиенты для теста, сделать тесто и поставить в теплое место чтобы тесто поднялось 2 раза,затем делать пирог из этого теста.
2
Раскатать лепешку из 2/3 теста и положить на противень, на лепешку положить ягоды,присыпать ягоды сахарным песком и манной крупой.
3
Затем раскатать оставшееся тесто и положить на ягоды,на тесто положить творог.
4
Взбить сметану с медом и выложить на творог
5
Запекать в разогретой духовке 25-35 мин.,до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!