Пирог двухслойный чернично-творожный

Пирог двухслойный чернично-творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#сладкоежки Пирог получается нежным внутри ,а сверху хрустящая корочка ,которая не...

Ингредиенты

Мука 0,4 кг
Молоко 100 мл
Сметана 50 гр
Дрожжи 10 гр
Растительное масло 3 ст л
Яйца 2 шт
Соль,сахарный песок -по вкусу
Начинка
Творог 200-250 гр
Сметана 100 гр
Мед 1 ст л
Черника замороженная 2 стакана
Сахарный песок -по вкусу
Манная крупа 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести дрожжи,добавить все ингредиенты для теста, сделать тесто и поставить в теплое место чтобы тесто поднялось 2 раза,затем делать пирог из этого теста.
2
Раскатать лепешку из 2/3 теста и положить на противень, на лепешку положить ягоды,присыпать ягоды сахарным песком и манной крупой.
3
Затем раскатать оставшееся тесто и положить на ягоды,на тесто положить творог.
4
Взбить сметану с медом и выложить на творог
5
Запекать в разогретой духовке 25-35 мин.,до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!