
Пирог двухслойный чернично-творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#сладкоежки
Пирог получается нежным внутри ,а сверху хрустящая корочка ,которая не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 0,4 кг
- Молоко 100 мл
- Сметана 50 г
- Дрожжи 10 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль,сахарный песок -по вкусу
- Начинка
- Творог 200-250 г
- Сметана 100 г
- Мед 1 ст. л.
- Черника замороженная 2 стак.
- Сахарный песок -по вкусу
- Манная крупа 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи,добавить все ингредиенты для теста, сделать тесто и поставить в теплое место чтобы тесто поднялось 2 раза,затем делать пирог из этого теста.
2
Раскатать лепешку из 2/3 теста и положить на противень, на лепешку положить ягоды,присыпать ягоды сахарным песком и манной крупой.
3
Затем раскатать оставшееся тесто и положить на ягоды,на тесто положить творог.
4
Взбить сметану с медом и выложить на творог
5
Запекать в разогретой духовке 25-35 мин.,до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями