avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог двухслойный чернично-творожный

Пирог двухслойный чернично-творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#сладкоежки Пирог получается нежным внутри ,а сверху хрустящая корочка ,которая не...

Ингредиенты

  • Мука 0,4 кг
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 50 гр
  • Дрожжи 10 гр
  • Растительное масло 3 ст л
  • Яйца 2 шт
  • Соль,сахарный песок -по вкусу
  • Начинка
  • Творог 200-250 гр
  • Сметана 100 гр
  • Мед 1 ст л
  • Черника замороженная 2 стакана
  • Сахарный песок -по вкусу
  • Манная крупа 1-2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи,добавить все ингредиенты для теста, сделать тесто и поставить в теплое место чтобы тесто поднялось 2 раза,затем делать пирог из этого теста.
2
Раскатать лепешку из 2/3 теста и положить на противень, на лепешку положить ягоды,присыпать ягоды сахарным песком и манной крупой.
3
Затем раскатать оставшееся тесто и положить на ягоды,на тесто положить творог.
4
Взбить сметану с медом и выложить на творог
5
Запекать в разогретой духовке 25-35 мин.,до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!