Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- куриных желудков 700 грамм
- луковица 1
- средней моркови 1/2
- бульона 300 мл
- молока 100 мл
- Растительное масло
- Вода
- муки 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук порезанный полукольцами до мягкости. Добавляем тёртую морковь. Пассеруем 5 минут.
2
Куриные желудки моем, чистим и отвариваем 40 минут после закипания. Бульон оставляем, желудки перекидываем к луку и обжариваем все вместе минут 5. Добавляем молоко, бульон, муку. Перемешиваем. Доводим до кипения. Солим по вкусу.
3
Тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями