
Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- куриных желудков 700 грамм
- луковица 1
- средней моркови 1/2
- бульона 300 мл
- молока 100 мл
- Растительное масло
- Вода
- муки 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук порезанный полукольцами до мягкости. Добавляем тёртую морковь. Пассеруем 5 минут.
2
Куриные желудки моем, чистим и отвариваем 40 минут после закипания. Бульон оставляем, желудки перекидываем к луку и обжариваем все вместе минут 5. Добавляем молоко, бульон, муку. Перемешиваем. Доводим до кипения. Солим по вкусу.
3
Тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями