avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки
Куриные желудочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • Куриных желудков 700 г
  • Луковица 1
  • Средней моркови 1/2
  • Бульона 300 мл
  • Молока 100 мл
  • Растительное масло
  • Вода
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук порезанный полукольцами до мягкости. Добавляем тёртую морковь. Пассеруем 5 минут.
2
Куриные желудки моем, чистим и отвариваем 40 минут после закипания. Бульон оставляем, желудки перекидываем к луку и обжариваем все вместе минут 5. Добавляем молоко, бульон, муку. Перемешиваем. Доводим до кипения. Солим по вкусу.
3
Тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями