Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
куриных желудков 700 грамм
луковица 1
средней моркови 1/2
бульона 300 мл
молока 100 мл
Растительное масло
Вода
муки 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук порезанный полукольцами до мягкости. Добавляем тёртую морковь. Пассеруем 5 минут.
2
Куриные желудки моем, чистим и отвариваем 40 минут после закипания. Бульон оставляем, желудки перекидываем к луку и обжариваем все вместе минут 5. Добавляем молоко, бульон, муку. Перемешиваем. Доводим до кипения. Солим по вкусу.
3
Тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!