
Горшочки с говядиной и овощами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- картофелин 8
- шампиньонов 10
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 головка
- сливочного масла 50 гр
- соль, перец По вкусу
- кипячёной воды 500 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем кубиками, лук очищаем, тоже крошим кубиками, протушиваем на сковороде до полуготовности, слегка подсолив и поперчив. Выкладываем первым слоем в горшочек.
2
Картошку чистим, моем, режем небольшими кусочками, выкладываем вторым слоем, немного посолив, и, выдавив чеснок. Затем третий слой - кружочки моркови. Последний слой - нарезанные грибы,немного солим,кладём по небольшому кубику сливочного масла. И заливаем горшочки кипячёной водой. Накрываем крышками. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов,на традиционном режиме, и запекаем около 1,5-2 часов, периодически пробуя, пока картошка не станет мягкой. Горшочки готовы! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями