Рулеты из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Еще одно блюдо по мотивам грузинской кухни. Очень сытное и отлично подходит к...
Ингредиенты
Баклажаны 2 штуки
Грецкие орехи 200 г
Хмели-сунели - ½ чайной ложки
Кинза 20 г
Петрушка 20 г
Соус наршараб 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Помидор 2 шт
Зерна граната - для украшения
Растительное масло - опционально
Соль морская и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿Баклажаны режем вдоль 5 мм толщиной. Обжариваем получившиеся слайсы на растительном масле до золистого цвета. Затем кладём на бумажные салфетки или полотенца, чтобы убрать излишки масла.
🌿Для начинки поместим в блендер: грецкие орехи, чеснок, петрушку, кинзу, соус наршараб, специи и хорошенько взбиваем до однородности. Густоту регулируйте тёплой водой.
🌿Кладём на слайс из баклажана ложку начинки и дольку помидора и скатываем в рулет. Украшаем зеленью и гранатовыми зёрнами.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!