Рулеты из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Еще одно блюдо по мотивам грузинской кухни. Очень сытное и отлично подходит к...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 штуки
- Грецкие орехи 200 г
- Хмели-сунели - ½ чайной ложки
- Кинза 20 г
- Петрушка 20 г
- Соус наршараб 1 столовая ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 2 шт
- Зерна граната - для украшения
- Растительное масло - опционально
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🌿Баклажаны режем вдоль 5 мм толщиной. Обжариваем получившиеся слайсы на растительном масле до золистого цвета. Затем кладём на бумажные салфетки или полотенца, чтобы убрать излишки масла.
🌿Для начинки поместим в блендер: грецкие орехи, чеснок, петрушку, кинзу, соус наршараб, специи и хорошенько взбиваем до однородности. Густоту регулируйте тёплой водой.
🌿Кладём на слайс из баклажана ложку начинки и дольку помидора и скатываем в рулет. Украшаем зеленью и гранатовыми зёрнами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!