avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Мясо получилось мягкое и нежное, подходит к любому гарниру, у меня гречка #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо моем, очищаем от плёнки, жира и нарезаем кубиком. Размер кубика на своё усмотрение, 500гр чистого мяса, без жира и плёнок.
2
Солим, перчим и наливаем масло растительное, перемешиваем и тушим на медленном огне до исчезновения жидкости. Если мясо ещё жёсткое, наливаем водички и тушим до готовности.
3
У меня тушилось час, когда вода испарится кладём лук, порезанный соломкой. Обжариваем до золотистого цвета, кладём томат, ещё 5 мин обжариваем, наливаем воды, заправляем приправой, доводим до кипения и наш гуляш готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями