Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Мясо получилось мягкое и нежное, подходит к любому гарниру, у меня гречка #весна
Ингредиенты
- говядина мякоть 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- томат 2 ст.лож
- соль, перец, приправа для мяса По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моем, очищаем от плёнки, жира и нарезаем кубиком. Размер кубика на своё усмотрение, 500гр чистого мяса, без жира и плёнок.
2
Солим, перчим и наливаем масло растительное, перемешиваем и тушим на медленном огне до исчезновения жидкости. Если мясо ещё жёсткое, наливаем водички и тушим до готовности.
3
У меня тушилось час, когда вода испарится кладём лук, порезанный соломкой. Обжариваем до золотистого цвета, кладём томат, ещё 5 мин обжариваем, наливаем воды, заправляем приправой, доводим до кипения и наш гуляш готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!