avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Мясо получилось мягкое и нежное, подходит к любому гарниру, у меня гречка #весна

Ингредиенты

  • говядина мякоть 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • томат 2 ст.лож
  • соль, перец, приправа для мяса По вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо моем, очищаем от плёнки, жира и нарезаем кубиком. Размер кубика на своё усмотрение, 500гр чистого мяса, без жира и плёнок.
2
Солим, перчим и наливаем масло растительное, перемешиваем и тушим на медленном огне до исчезновения жидкости. Если мясо ещё жёсткое, наливаем водички и тушим до готовности.
3
У меня тушилось час, когда вода испарится кладём лук, порезанный соломкой. Обжариваем до золотистого цвета, кладём томат, ещё 5 мин обжариваем, наливаем воды, заправляем приправой, доводим до кипения и наш гуляш готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!