avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель
Штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто «фило» 4 лист.
  • Яблоки 3 шт.
  • Грецких орехов 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Сахарная пудра
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. (тесто покупаю в магазине ВкусВилл).Каждый лист промазать растопленным сливочным маслом.И сложить друг на друга.
2
Яблоки порезать на мелкие кубики,удалив сердцевину.
3
Грецкий орех слегка поджарить,остудить и измельчить с помощью скалки не очень мелко.
4
На тесто выложить яблоки,орехи,посыпать сахаром и присыпать корицей. Свернуть в рулет и смазать сливочным маслом.
5
Выпекать 30-ть минут при 190’С.
6
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями