avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Илюшкина(Фёдорова)
#деньрождения только раз в году, а торт это самый лучший подарок 💕
3 часа
3

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 120 гр
  • желтка 3
  • белка 3
  • сахара в белки 20 гр
  • сахара в желтки 100 гр
  • какао 15 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • соды 1/8 ч.л
  • кефира 80 мл
  • раст.масла 60 мл
  • Краситель красный жидкий
  • Крем
  • сливочного сыра 300 гр
  • сливок 33% 500 мл
  • сахарной пудры 120 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты и посеять
2
К желткам добавить сахар и растереть их до бела
3
Смешать масло с кефиром и добавить к ним красный краситель
4
Кефирно-масляную смесь добавить к желткам и все перемешать
5
Следующим этапом добавляем в эту массу все сыпучие ингредиенты и перемешиваем до однородности
6
Теперь займёмся белками. К белками добавляем щепотку соли и взбиваем начиная с маленькой скорости постепенно ее увеличивая также вводя ещё и сахар
7
Теперь нам нужно соединить зти две массы, плавными движениями от края к центру (лучше это делать силиконовой лопаткой)
8
Наше тесто готово(размер формы 20 см), ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 40 мин
9
Приготовим крем. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивого состояния, после чего добавить сливочный сыр и перемешать на самой низкой скорости миксера. Крем готов
10
Теперь можно собрать торт чередуя крем и коржи, торт получается очень вкусный, нежный и коржи не нуждаются в пропитке. Украсить можете на свой вкус. Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно спасибо за рецепт😉.будем еще готовить,а бисквит такой простой и высокий,просто огонь спасибо!!
19 апреля 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста = ) очень рада
22 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо)) пользуйтесь на здоровье
25 сентября 2019 г.
Ответить