Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Илюшкина(Фёдорова)
#деньрождения только раз в году, а торт это самый лучший подарок 💕
3 часа
3
Ингредиенты
- Бисквит
- муки 120 гр
- желтка 3
- белка 3
- сахара в белки 20 гр
- сахара в желтки 100 гр
- какао 15 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- соды 1/8 ч.л
- кефира 80 мл
- раст.масла 60 мл
- Краситель красный жидкий
- Крем
- сливочного сыра 300 гр
- сливок 33% 500 мл
- сахарной пудры 120 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты и посеять
2
К желткам добавить сахар и растереть их до бела
3
Смешать масло с кефиром и добавить к ним красный краситель
4
Кефирно-масляную смесь добавить к желткам и все перемешать
5
Следующим этапом добавляем в эту массу все сыпучие ингредиенты и перемешиваем до однородности
6
Теперь займёмся белками. К белками добавляем щепотку соли и взбиваем начиная с маленькой скорости постепенно ее увеличивая также вводя ещё и сахар
7
Теперь нам нужно соединить зти две массы, плавными движениями от края к центру (лучше это делать силиконовой лопаткой)
8
Наше тесто готово(размер формы 20 см), ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 40 мин
9
Приготовим крем. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивого состояния, после чего добавить сливочный сыр и перемешать на самой низкой скорости миксера. Крем готов
10
Теперь можно собрать торт чередуя крем и коржи, торт получается очень вкусный, нежный и коржи не нуждаются в пропитке. Украсить можете на свой вкус. Приятного чаепития
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Очень вкусно спасибо за рецепт😉.будем еще готовить,а бисквит такой простой и высокий,просто огонь спасибо!!
19 апреля 2019 г.
Ответить