
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Илюшкина(Фёдорова)
#деньрождения только раз в году, а торт это самый лучший подарок 💕
3 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 120 г
- Желтка 3
- Белка 3
- Сахара в белки 20 г
- Сахара в желтки 100 г
- Какао 15 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/8 ч. л.
- Кефира 80 мл
- Раст. масла 60 мл
- Краситель красный жидкий
- Крем
- Сливочного сыра 300 г
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты и посеять
2
К желткам добавить сахар и растереть их до бела
3
Смешать масло с кефиром и добавить к ним красный краситель
4
Кефирно-масляную смесь добавить к желткам и все перемешать
5
Следующим этапом добавляем в эту массу все сыпучие ингредиенты и перемешиваем до однородности
6
Теперь займёмся белками. К белками добавляем щепотку соли и взбиваем начиная с маленькой скорости постепенно ее увеличивая также вводя ещё и сахар
7
Теперь нам нужно соединить зти две массы, плавными движениями от края к центру (лучше это делать силиконовой лопаткой)
8
Наше тесто готово(размер формы 20 см), ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 40 мин
9
Приготовим крем. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивого состояния, после чего добавить сливочный сыр и перемешать на самой низкой скорости миксера. Крем готов
10
Теперь можно собрать торт чередуя крем и коржи, торт получается очень вкусный, нежный и коржи не нуждаются в пропитке. Украсить можете на свой вкус. Приятного чаепития



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)