
Лапшичный суп с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#хочунаучить
#весна
Ингредиенты
- Телятина на кости 500 г
- Большие картофелины 4
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Моточка яичной лапши "гнезда" 3
- Большая помидорка 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разварить мясо, чтобы отошло от кости, вынуть, разделать на кусочки. Картофель почистить, нарезать на кубики, опустить в бульон, сварить до полуготовности, добавить кусочки мяса и лапшу, варить до готовности. Лук нашинковать мелко, морковь потереть на тёрке, обжарить, добавить порезанный кубиками помидор, как только выпарится помидорный сок, налить немного бульона на сковороду и тушить 5-7 минут. Соединить с супчиком. Заправить солью, перцем и зеленью. Приятного аппетита!!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями