
Крем на манке с маслом для тортов, рулетов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить #весна
Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо...
Ингредиенты
- масло 200 гр
- сахара 150 гр
- манки 4 ст.л
- молока 500 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар. Можно добавить ваниль по вкусу. Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.
2
Масло сливочное заранее достать с холодильника. Манка остыла теперь добавить масло и хорошо взбить блендером. Крем отлично держит форму и пропитывает коржи.
3
Видео Рецепт по ссылке https://youtu.be/7QEV9P8kqWI



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями