
Куриная печень жареная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 700 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень по желанию
- Соль и перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть печень и разрезать каждый кусочек на 2-3 части.
2
Нарезать лук полукольцами и картофель на ваш вкус.
3
Обжарить лук до смягчения, затем к нему добавить томатную пасту.
4
Через 3 минуты добавить печень и тщательно перемешать.
5
Через 8 минут добавить картофель, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6
Жарить до готовности картофеля и готово😍😘😋 По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита🤗😍💋



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями