
Бисквитное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Бисквит
- Мука 220 г
- Яйца 2
- Молоко 120 мл
- Сливочное масло 120 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сахар 180 г
- Ванильный сахар 5 г
- Крем
- Сливочное масло 100 г
- Творог 9% 250 г
- Шоколадные капли 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеиваем все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбиваем масло, оно должно стать белым. Продолжая взбивать добавляем сахар. После сахара яйца и по чуть-чуть муку. Продолжая взбивать вливаем в тесто молоко. Тесто готово!
Выпекать при 180 градусах до готовности.
2
Взбиваем творог с маслом до однородной консистенции и добавляем песок. Капельки нужно предварительно растопить на водяной бане. Добавляем растопленный шоколад в творожную массу. Взбиваем 3 минуты. Отправляем в холодильник подмерзнуть.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)