Бисквитное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Бисквит
- мука 220 г
- яйца 2
- молоко 120 мл
- сливочное масло 120 г
- разрыхлитель 5 г
- сахар 180 г
- ванильный сахар 5 г
- Крем
- сливочное масло 100 г
- творог 9% 250 г
- шоколадные капли 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеиваем все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбиваем масло, оно должно стать белым. Продолжая взбивать добавляем сахар. После сахара яйца и по чуть-чуть муку. Продолжая взбивать вливаем в тесто молоко. Тесто готово!
Выпекать при 180 градусах до готовности.
2
Взбиваем творог с маслом до однородной консистенции и добавляем песок. Капельки нужно предварительно растопить на водяной бане. Добавляем растопленный шоколад в творожную массу. Взбиваем 3 минуты. Отправляем в холодильник подмерзнуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом ⏳ выложив рецепт до 19 числа включительно у вас есть все шансы 🏅 сылку скину вам в личку😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!