avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Мука 220 г
  • Яйца 2
  • Молоко 120 мл
  • Сливочное масло 120 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахар 180 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Крем
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 9% 250 г
  • Шоколадные капли 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеиваем все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбиваем масло, оно должно стать белым. Продолжая взбивать добавляем сахар. После сахара яйца и по чуть-чуть муку. Продолжая взбивать вливаем в тесто молоко. Тесто готово! Выпекать при 180 градусах до готовности.
2
Взбиваем творог с маслом до однородной консистенции и добавляем песок. Капельки нужно предварительно растопить на водяной бане. Добавляем растопленный шоколад в творожную массу. Взбиваем 3 минуты. Отправляем в холодильник подмерзнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1