Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Здесь слова- это лишнее 😋#весна
Ингредиенты
- копченые рёбра 6-7 штук
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- небольших картофелины 2
- -граммовый стакан гороха 200
- Зелень, лавровый лист, соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт на кастрюлю 3-3,5 л. Отвариваем рёбра
2
В это время промываем и замачиваем горох, чистим и нарезаем не крупным кубиком морковь, лук, картофель
3
Варим рёбра минут 20- за это время они будут хорошо отделяться от костей. Если рёбра порублены порционно- можно и целиком положить. Я разбираю мясо. Бульон не использую- для меня жирный, но можно и на нем варить суп.
4
В кипящую воду (или бульон) засыпаем все овощи. В это время разбираем мясо, нарезаем зелень.
5
Когда горох почти сварился- добавляем мясо, солим, перчим. Доводим до кипения и готовности гороха, добавляем зелень 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!