
Запеченная голень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#курицавдуховке
Хорошее дополнение к любому гарниру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт.
- Лук репч 1/2 шт.
- Майонез (лучше домашний) 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Приправа д/курицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голень помыть и положить в глубокую миску. Добавить соль, приправу, соевый соус, майонез, мелкорубленый лук.
2
Всё хорошо перемешать и оставить минут на 40.
3
Затем, форму д/ запекания немного смазать маслом и выложить голень, сверху вылить маринад и отправить в разогретую духовку до 190-200° С,запекать до готовности (примерно мин. 30-40).
4
Готовую курочку достаём, подаём с любым гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































