
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Лук 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Сметаны 15 % 250 г
- Горячей воды 50 мл
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем полосками по 2 см. Обваливаем в муке и обжариваем с луком, до полуготовности. Смешать кипяток с томатной пастой добавить в сметану перемешиваем и добавляем к мясу. Тушим на медленном огне, до готовности. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)