
"Зебра Сметанная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#хочунаучить
#весна
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1,5 стак.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сметаны 1 стак.
- Соды (погасить) 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Какао 4-5 ст. л.
- Глазурь
- Сахара 4 ст. л.
- Какао 3 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 2 ст. л.
- Крем
- Сметаны 1,5 стак.
- Сахарной пудры 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, соду, муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить какао-перемешать. Выкладывать в тёплую форму, смазанную маслом, сначала 1 ст ложку светлого теста, затем 1 ст ложку тёмного, итак до конца.
2
Выпекать при 180° до готовности. Готовый бисквит остудить разрезать на коржи, промазать коржи сметанном кремом, сверху торт залить глазурью.
3
Чтобы приготовить крем, необходимо взбить сметану с сахарной пудрой, до образования пены, поставить в холодильник остудить. Чтобы приготовить глазурь, необходимо смешать все ингредиенты, довести до кипения и проварить пару минут постоянно помешивая. Остудить.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями