Картофель фаршированный беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Самостоятельное горячее блюдо
Ингредиенты
- Картофель (среднего размера) 8 штук
- Бекон 150 грамм
- Майонез 50 грамм
- Тёртый сыр 100 грамм
- Майонез 50 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть, сделать 4-5 ровных надрезов глубиной на 3/4.
2
В каждый разрез положить ломтик бекона. Смазать картофель тонким слоем майонеза. Посыпать тёртым сыром.
3
Блюдо смазать сливочным маслом, выложить в него картофель и запекать в духовке при 200 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наверно очень вкусно, спасибо за рецепт, взяла себе в закладки!
29 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!