
Картофель фаршированный беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Самостоятельное горячее блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть, сделать 4-5 ровных надрезов глубиной на 3/4.
2
В каждый разрез положить ломтик бекона. Смазать картофель тонким слоем майонеза. Посыпать тёртым сыром.
3
Блюдо смазать сливочным маслом, выложить в него картофель и запекать в духовке при 200 градусов 30 минут.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)