
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая крупа 100 г
- Вода 200 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Говядина 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить, промыть и залить водой гречку. Отварить говяжье филе.
2
Морковь натереть на мелкой терке, нарезать лук и обжарить на масле.
3
Залить зажарку водой, добавить к ней промытую гречку, отварное филе.
4
Готовим гречку 30-40 минут на медленном огне. Приятного аппетита.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями