avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки с повидлом
Постные пирожки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Зайцева
#весна Вкусно, постно и быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 стак.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Дрожжи 9 г
  • Муки 3 стак.
  • Яблочное повидло 2 стак.
  • Чай чёрный 50 мл
  • Сахар 3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую чашку всыпать дрожжи, 2 ст. л сахара, влить тёплую воду, размешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Влить подсолнечное масло, всыпать соль и перемешать. Добавить 2,5 стакана просеянной муки и начать замешивать тесто, если тесто сильно липнет к рукам добавить ещё немного муки. Накрываем чашку пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1 час.
2
Тесто обмять и сформировать пирожки с повидлом. Оставляем их в тёплом месте на 15 минут. Заварить крепкий чай, растворить в нём 3 ч. л. сахара и смазать пирожки.
3
Выпекаем пирожки в разогретой до 170°С духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями