Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#весна
Ингредиенты
- вода (у меня) 300 мл
- дрожжи сухие 2 ч/ л
- масло подсолнечное
- яйца
- яйцо для смазки
- соль 1ч/ л
- мука 300/ 400 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплую воду насыпаем сахар и сухие дрожжи, хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в теплом месте до появления пенной шапочки.
2
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем с помощью венчика.
3
Соединяем обе смеси воедино, просеиваем муку частями, каждый раз хорошенько перемешивая. Когда тесто станет густым и липким, продолжаем месить руками, смазав их дополнительно подсолнечным маслом.
4
Скатываем тесто в шар, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, после чего его слегка обминаем и снова даем подняться.
А теперь тесто готово к дальнейшей работе.
Вкусной вам выпечки!
5
Начинка картошка, лук, мяско (на вкус).
6
Вкусно очень !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какая прелесть!
Так просто.
А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
3 апреля 2019 г.
Ответить