ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Нежнейшие куриное мясо с оттенками кинзы и чеснока, готовится до 1 часа #весна...

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • соли 1 ч. л
  • перец молотый по вкусу
  • чеснока 6 зубчиков
  • кинзы 30 гр.
  • петрушки 30 гр.
  • сливки 22% или выше 500 мл.
  • кориандра 1 ч. л
  • хмели-сунели 1 ч. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разделать курицу, отрезав весь жир, разделить курицу на 4 части и слегка отбить.
2
Натереть курицу солью, перцем и обмазать растительным маслом.
3
На горячей сковороде на сильном огне обжарить курицу до корочки. Масло больше не добавлять.
4
Нарезать чеснок на мелкие кубики, добавить к нему очень мелко нарезанную зелень, сливки и специи, можно слегка поперчить и присолить.
5
Переложить обжаренную курицу в форму для духового шкафа, покрыть курицу и поставить в разогретую до 185 С духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!