Куриная грудка с рисовыми шариками и жареным желтком

Куриная грудка с рисовыми шариками и жареным желтком

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#весна #деньрождения

Ингредиенты

Куриная грудка 500 гр
Панировочные сухари 200-300 гр
Соль, перец черный, паприка
Рис (круглозерновой) 200 гр
Сыр 20 гр
Желток 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отбить,обвалять в сухарях со специями, выложить в горячее масло на сковородке. Жарить минут 15-20,в зависимости от толщины куска.
2
Рис переварить. Скачать шарики и украсить сверху сырными полосками. Если делать сразу на горячую,сыр сразу расплавится. Если после остывания,придется поставить в микроволновку на 40-60 секунд.
3
Желток поджарить с солью. Нарубить на кусочки.
4
Выложить в тарелку все составляющие. Можно украсить зеленью и свежими огурцами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!