Куриная грудка с рисовыми шариками и жареным желтком
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#весна #деньрождения
Ингредиенты
Куриная грудка 500 гр
Панировочные сухари 200-300 гр
Соль, перец черный, паприка
Рис (круглозерновой) 200 гр
Сыр 20 гр
Желток 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отбить,обвалять в сухарях со специями, выложить в горячее масло на сковородке. Жарить минут 15-20,в зависимости от толщины куска.
2
Рис переварить. Скачать шарики и украсить сверху сырными полосками. Если делать сразу на горячую,сыр сразу расплавится. Если после остывания,придется поставить в микроволновку на 40-60 секунд.
3
Желток поджарить с солью. Нарубить на кусочки.
4
Выложить в тарелку все составляющие. Можно украсить зеленью и свежими огурцами. Приятного аппетита.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!