
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Закуска очень подходит для праздничного стола. Съедается быстро. #весна #деньрождения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени (можно куриной) 500 г
- Яйца 4
- Молока 0,5 стак.
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Крупные морковки 2
- Крупные луковицы 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от кожицы и жилок. Можно взять куриную печень, блинчики получаться тонкие.
2
Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, молоко, специи и муку. Все хорошо перемешиваем. Выпекаем блинчики.
3
Для начинки: морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. Делаем зажарку до готовности. В начинку трем чеснок и добавляем майонез со сметаной. Все перемешиваем.
4
Выкладываем блинчики слоями. Каждый блин смазываем начинкой. У меня уходила 1 ст ложка на блин. Перед подачей охладить в холодильнике пару часов. Вкуснее всего он на утро 😁
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































