avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Закуска очень подходит для праздничного стола. Съедается быстро. #весна #деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени (можно куриной) 500 г
  • Яйца 4
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Крупные морковки 2
  • Крупные луковицы 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от кожицы и жилок. Можно взять куриную печень, блинчики получаться тонкие.
2
Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, молоко, специи и муку. Все хорошо перемешиваем. Выпекаем блинчики.
3
Для начинки: морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. Делаем зажарку до готовности. В начинку трем чеснок и добавляем майонез со сметаной. Все перемешиваем.
4
Выкладываем блинчики слоями. Каждый блин смазываем начинкой. У меня уходила 1 ст ложка на блин. Перед подачей охладить в холодильнике пару часов. Вкуснее всего он на утро 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями