ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из головы и хвоста нельмы

Уха из головы и хвоста нельмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# люблю рыбу #уха. Нельма -северная рыба,семейства лососевых. Жирная, отличается...

Ингредиенты

-вода, 2,5 л
Нельма-голова,хвост,печень,хребет
-репчатый лук, 2 шт.
-картофель, 4 шт.
-лавровый лист, 2 шт.
-кориандр, 1 ч.л.
соль, специи (перец черный) По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаю от чешуи и промываю голову,хвост,хребет. Картофель нарезаю кубиками. Лук режу на 4 части.
2
В кипящую воду опускаю картофель, через 7 мин. - голову, хвост, хребет и печень рыбы, затем через 3 мин. - лук, соль и специи. Перед концом варки (20мин.), уха заправляется лавровым листом.Готовая уха настаивается 15-20мин.
3
Так называемая белая уха готова. В ней ничего лишнего,что может испортить вкус превосходной рыбы. Такая уха всем прийдется по вкусу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!