Фаршированный язь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
язь свежий 1 шт.
лук 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
отварного риса 100-150 гр.
яйцо (сырое) 1 шт.
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, Аккуратно отрезать голову и снять кожицу (легче это сделать когда рыбка подмороженная) убрать внутренности. Отделить филе от костей.
2
Приготовим фарш :филе рыбки, лук и чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить в фарш рис, яйцо, соль и перец.
3
Наполняем кожицу язя фаршем (хорошенько утрамбовываем), придаем форму. Выложить на смазанный маслом противень и запечь при 180-200* 35-40 минут.
4
Можно сначала прикрыть фольгой а мин. за 10 до готовности фольгу убрать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!