
Фаршированный язь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- язь свежий 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- отварного риса 100-150 гр.
- яйцо (сырое) 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, Аккуратно отрезать голову и снять кожицу (легче это сделать когда рыбка подмороженная) убрать внутренности. Отделить филе от костей.
2
Приготовим фарш :филе рыбки, лук и чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить в фарш рис, яйцо, соль и перец.
3
Наполняем кожицу язя фаршем (хорошенько утрамбовываем), придаем форму. Выложить на смазанный маслом противень и запечь при 180-200* 35-40 минут.
4
Можно сначала прикрыть фольгой а мин. за 10 до готовности фольгу убрать. Приятного аппетита!!!



4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями