Торт
Я очень люблю готовить этот торт! Но, следует отметить, что калорий в нём очень много, поэ...
Ингредиенты
яйцо 1 шт.
молоко 200 мл.
разрыхлитель 10 г
мука 200 гр.
какао 20 гр.
Крем
яйцо 1 шт.
молоко 200 мл.
сахар 100 гр.
сливочное масло 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, молоко и сахар хорошо перемешать венчиком.
2
Муку, разрыхлитель и какао просеять и добавить к яичной смеси. Всё хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выпекать при 180* 40-50 минут.
3
Делаем крем. Яйцо, сахар, масло, молоко смешать между собой и поставить увариваться до загустения. Постоянно мешать. Дать остыть до комнатной температуры.
4
Бисквит остудить и разрезать на три равные части. На каждый корж распределить крем. Можно украсить фруктами или какао. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
25 апреля 2023 г.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами