
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Вишня
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешиваем. Масло растопить и влить в тесто, перемешать. Добавляем соду. Постепенно вводим муку, хорошо перемешивая. Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму, сверху положить вишню, выпекаем в разогретой духовке 25-30 мин.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями