Форель с грибами в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
Филе форели
Сливки 200 мл
Грибы обжаренные с луком
Зелень
Чеснока Зубчик
Пармезан
Соль, специи
Яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем филе, выкладываем в форму для запекания, слегка солим и перчим.
2
В миске смешиваем грибы обжаренные с луком, сливки, яйца, зубчик чеснока пропущенный через пресс, зелень, пармезан тёртый, соль, специи. Хорошо перемешайте и залейте смесью рыбу.
3
Отправляем ёмкость в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!