Форель с грибами в сливочно-чесночном соусе

Форель с грибами в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

Филе форели
Сливки 200 мл
Грибы обжаренные с луком
Зелень
Чеснока Зубчик
Пармезан
Соль, специи
Яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем филе, выкладываем в форму для запекания, слегка солим и перчим.
2
В миске смешиваем грибы обжаренные с луком, сливки, яйца, зубчик чеснока пропущенный через пресс, зелень, пармезан тёртый, соль, специи. Хорошо перемешайте и залейте смесью рыбу.
3
Отправляем ёмкость в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!