
Папкени «Ширакское»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- Баранины 150 г
- Риса 4 г
- Корицы 0 3 г
- Муки 10 г
- Топленого масла 20 г
- Картофеля 200 г
- Репчатого лука 20 г
- Яйца 1/4
- Соль, перец, зелень
- Кинзы и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обвалять в муке и поджарить на масле.
2
Отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Подать папкени с жареным
картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)