
Папкени «Ширакское»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баранины 150 гр
- риса 4 гр
- корицы 0 3 гр
- муки 10 гр
- топленого масла 20 гр
- картофеля 200 гр
- репчатого лука 20 гр
- яйца 1/4
- соль, перец, зелень
- кинзы и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обвалять в муке и поджарить на масле.
2
Отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Подать папкени с жареным
картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)