Папкени «Ширакское»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
баранины 150 гр
риса 4 гр
корицы 0 3 гр
муки 10 гр
топленого масла 20 гр
картофеля 200 гр
репчатого лука 20 гр
яйца 1/4
соль, перец, зелень
кинзы и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обвалять в муке и поджарить на масле.
2
Отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Подать папкени с жареным
картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!