
Деревенский пирог | Rustic pie
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Пошаговый рецепт деревенского пирога. Всегда получается очень пышным, сочным и красивым.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Воды 160 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Бекона 100 г
- Луковица 1
- Куриного фарша 300 г
- Майорана 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Имбиря сушеного 1 ч. л.
- Картофелины 3
- Соль
- Перец
- Заливка:
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто из перечисленных ингредиентов. Дать тесту подойти
2
Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. 3. Бекон нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде.
3
Лук измельчить, обжарить, добавить фарш, специи, картошку, посолить и поперчить по вкусу.
4
Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку и обжаренный бекон. Добавить заливку (взбитые сметана с яйцами + натертый сыр). Завернуть края.
5
Выпекать 40 - 50 минут при 180 - 200С до зарумянивания.
6
Смотрите на канале этот и другие пошаговые видео рецепты:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями