
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Дрожжи 10 г
- Сахар 150 г
- Яйца + для смазывания 2 шт + 1 шт.
- Раст. масло (можно заменить жиром или маргарином) 100 г
- Мука 1 кг 800 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Начинка :
- Творог 500 г
- Яйца 2
- Сахар 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все выше перечисленные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко надо будет нагреть чтобы было слегка горячее, объясню почему. Когда будете добавлять яйца, сахар и т.д, вы всё это будете мешать и по ходу дела молоко остынет, потом добавляем дрожжи перемешиваем и засыпаем муку, вымешиваем не тугое тесто.
2
Даём тесту подняться,1 час. Ещё раз перемешиваем. И формируем шарики. Далее лепим,начинка творог. Выпекаем 25-30 минут при t-180°.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями