Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- дрожжи 10 грамм
- сахар 150 гр
- яйца + для смазывания 2 шт + 1 шт
- раст.масло (можно заменить жиром или маргарином) 100 гр
- мука 1 кг 800гр
- соль 1/2 ч.л
- ванилин
- Начинка :
- творог 500 гр
- яйца 2
- сахар 5-6 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все выше перечисленные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко надо будет нагреть чтобы было слегка горячее, объясню почему. Когда будете добавлять яйца, сахар и т.д, вы всё это будете мешать и по ходу дела молоко остынет, потом добавляем дрожжи перемешиваем и засыпаем муку, вымешиваем не тугое тесто.
2
Даём тесту подняться,1 час. Ещё раз перемешиваем. И формируем шарики. Далее лепим,начинка творог. Выпекаем 25-30 минут при t-180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями