avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца + для смазывания 2 шт + 1 шт.
  • Раст. масло (можно заменить жиром или маргарином) 100 г
  • Мука 1 кг 800 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Ванилин
  • Начинка :
  • Творог 500 г
  • Яйца 2
  • Сахар 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все выше перечисленные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко надо будет нагреть чтобы было слегка горячее, объясню почему. Когда будете добавлять яйца, сахар и т.д, вы всё это будете мешать и по ходу дела молоко остынет, потом добавляем дрожжи перемешиваем и засыпаем муку, вымешиваем не тугое тесто.
2
Даём тесту подняться,1 час. Ещё раз перемешиваем. И формируем шарики. Далее лепим,начинка творог. Выпекаем 25-30 минут при t-180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями