avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные трубочки без вафельницы с начинкой из творожной массы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные трубочки без вафельницы с начинкой из творожной массы

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#сладкоежки #вафельныетрубочки У меня под рукой не оказалось вафельницы. По этому я...

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Сахара (лучше использовать ванильный сахар) 1 ст. л.
  • Соли 1/2
  • Куриных яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Растительного масла (лучше сливочное растопленное) 1/2 стак.
  • Мёда (по желанию) 50 г
  • Творожной массы с изюмом (для начинки) 100 г
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. У меня вафли будет с творожной массой.
2
Разделите яйца на белок и желток. Желтки взбейте до побеления, а белки в стойкую пену. Смешайте сначала все сухие ингредиенты, затем перемешайте молоко с желтками и добавьте масло. Объедините жидкие и сухие компоненты, последними добавив взбитые белки
3
4
У меня есть вот такая Кондитерская палочка для закрутки, но можно обойтись и без неё! На сковородку выливаете немного теста и по кругу распределяете тесто силиконовой лопаткой или ложкой до прозрачности.
5
Обжарить с двух сторон и закрутить. Если ваши вафли получились не достаточно сухими, то можно подсушить их в духовке! На 180 градусов, примерно на 20 минут.
6
У меня вафли с творожной массой, очень вкусные! После духовки с помощью кондитерского пакета сделать начинку!
7
Сверху можно посыпать сахарной пудрой! Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями