Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
1 порция
Ингредиенты
Для теста:
творога 100 грамм
яичный белок 1
твердого сыра 20 грамм
рисовой муки 20 грамм
Соль
Для начинки:
твёрдого сыра 15 грамм
яичный желток 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Дать постоять тесту 5-10 минут.
2
Формируем на пекарской бумаге лодочку из теста. Можно смазать бумагу маслом. Дно прокалываем вилкой. Выпекаем 20 минут при 200 градусах. Как только лодочка подрумянится- в центр кладём сыр и желток. И ставим в духовку ещё на 3-5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!