avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Allhandswifey
Нежные и нереально вкусные! Не ПП (жареные)🙈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 3
  • Сахара 30 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Манки 20 г
  • Ванильного экстракта (ванилин) 1 ч. л.
  • Муки 130 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйца, манку, сахар, сметану, ваниль, хорошо перемешать (я все взблендерила для однородной массы).
2
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к творожное массе. Тесто липкие, очень густое.
3
Ложкой взять тесто, потом мокрыми руками сформировать шарик и отправить в разогретое масло, жарить на среднем огне до золотистого цвета (тесто брать небольшое количество,т.к. при жарке пончики хорошо раздуваются).
4
Выложить готовые пончики на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Чуть остывшие пончики посыпать по желанию сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями