
Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ужин .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Перец болгарский
- Лук
- Соевый соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные шашлычки.
Грудку замариновать в соевом соусе, горчице, мёд.
В холодильник на 30 минут.
Шпажки деревянные, намочить.
На шпажки поочерёдно нанизывать мясо, чередуя с черри, перцем болгарским и луком.
В духовку на 200 градусов, на 25 минут. Подавать с овощным салатом.
2
Instagram.com/ pp.cook.marina
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































