Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ужин .
Ингредиенты
куриное филе 600 гр
Перец болгарский
Лук
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные шашлычки.
Грудку замариновать в соевом соусе, горчице, мёд.
В холодильник на 30 минут.
Шпажки деревянные, намочить.
На шпажки поочерёдно нанизывать мясо, чередуя с черри, перцем болгарским и луком.
В духовку на 200 градусов, на 25 минут. Подавать с овощным салатом.
2
Instagram.com/ pp.cook.marina
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какие замечательные у Вас рецепты! Всё очень аппетитно выглядит!🤤👍🏼👍🏼👍🏼💐 сохранила себе пару рецептов! Благодарю 🙏🏼 😉
2 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!