Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Ужин .

Ингредиенты

куриное филе 600 гр
Перец болгарский
Лук
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные шашлычки. Грудку замариновать в соевом соусе, горчице, мёд. В холодильник на 30 минут. Шпажки деревянные, намочить. На шпажки поочерёдно нанизывать мясо, чередуя с черри, перцем болгарским и луком. В духовку на 200 градусов, на 25 минут. Подавать с овощным салатом.
2
Instagram.com/ pp.cook.marina
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие замечательные у Вас рецепты! Всё очень аппетитно выглядит!🤤👍🏼👍🏼👍🏼💐 сохранила себе пару рецептов! Благодарю 🙏🏼 😉
2 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
2 апреля 2019 г.
Ответить
А где фото «после»?))
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!