avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк "филе миньон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк "филе миньон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор #VCUSNO_KRASIVO
Берёте вырезку молодого бычка или коровки, не много магии на обыкновенной сковороде и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
271
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка говядины
  • Сухая раскалённая сковорода
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаете вырезку от плёнок.
2
Разрезаете поперёк волокон на кусочки 5-7см толщиной
3
Выкладываете на раскалённую сковороду не более 2-3 кусочков.
4
Жарите на сухую не трогая стейки 2 мин с одной стороны 2 минуты с другой. После Мясо переворачиваем на бочок и поджариваем до однородного цвета. Убавляем огонь до минимума. Добавляем ложку сливочного масла, можно больше. Солим перчим можно добавить в масло чеснок, розмарин, тимьян,и поливать этим стейк. Доводя его до нужной прожарки. Я рекомендую прожарку-медиум.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями