
Картошка по - Сибирский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асемгул Олжабаева
Картошка по Сибирский. Ну очень вкусный и необычный картошечка. Давайте сделаем 😉😉😉
Ингредиенты
- Мясо (по желанию, у меня баранина) 600 гр
- Картошка (одинаковые) 10-12
- Лук (большие) 4 шт
- Растительное масло
- Соль,перец
- Вода Немножко
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить картошку, помыть.
2
Мясо нарезать средний кубиками.
3
Разогреть масло, обжариваем мясо, добавляем картошку. И обжариваем до золотистого цвета (нужно использовать пластиковые или деревянные лопатки).
4
Нарезаем лук, добавляем картошку +соль,черный перец(по вкусу) немножко обжариваем (на медленном огне) Примерно минуты 3.
5
Добавляем воду, закрываем крышку и оставить 40 минут. (Не открывайте).
6
Сверху украсить с укропом или луком. Приятного аппетита.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями