avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#сладкоежки #вафельныетрубочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 150 г
  • Мука 1 стак.
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца до стойкой пены. После всыпать ванильный сахар. Перемешать. Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).
2
Даем ему чуть-чуть остыть и вливаем в яичную массу. Взбиваем миксером. Теперь всыпаем пшеничную муку Перемешиваем.
3
Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. На каждую вафлю нам потребуется брать по две-три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам. Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.
4
После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями