Рёбрышки жгучие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Жарков
#люблюмясо
Ингредиенты
- Свиные ребра 800гр
- жгучий перец чили по вкусу
- семена фенхеля
- листья фенгурека
- прованские травы
- Соус:
- Томатная паста
- тёмный соевый соус
- дижонская горчица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ребра, тушим на медленном огне около часа.
2
Соус. Смешиваем Ингредиенты для соуса. Даём постоять в тепле.
3
Рёбрышки после тушения смазываем соусом, посыпаем травами.
4
Ставим в духовку, решим конвенции. 195 градусов, на 35 минут.
5
Подаём с свежим чили. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!