avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки жгучие
Рёбрышки жгучие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки жгучие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Жарков
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 800 г
  • Жгучий перец чили по вкусу
  • Семена фенхеля
  • Фенгурека 1 лист.
  • Прованские травы
  • Соус:
  • Томатная паста
  • Тёмный соевый соус
  • Дижонская горчица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ребра, тушим на медленном огне около часа.
2
Соус. Смешиваем Ингредиенты для соуса. Даём постоять в тепле.
3
Рёбрышки после тушения смазываем соусом, посыпаем травами.
4
Ставим в духовку, решим конвенции. 195 градусов, на 35 минут.
5
Подаём с свежим чили. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями