Вкусный мясной пирог из слоёного теста

Вкусный мясной пирог из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
Пирог получается такой нежный и вкусный, что невозможно остановиться.

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 500 гр.
фарша 500 гр.
большая луковица репчатого лука 1
варёных яиц 4 шт.
сыра твёрдых сортов 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатый луком. Отварить яйца. Натереть сыр на крупной терке. В готовый фарш добавить мелко порезанные варёные яйца. Всё хорошо перемешать.
2
Разделить слоеное тесто на две части. На дно формы где мы будем выпекать наш пирог положить пергамент, смазать его растительным маслом. Первую часть теста раскатать и выложить на пергамент. Посыпаем тесто сыром, затем выкладываем нашу начинку и сверху опять посыпаем сыром. Затем накрываем второй частью теста. Накалываем верхнюю часть пирога вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 180°С до румяной корочки. Достаём наш пирог из духовки и даём ему немного остыть. Пирог готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!