
Оригинальные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Рецепт был взят с простор интернета, ну вообще как и большинство моих рецептов.
Ингредиенты
- куриных крылышек 800 грамм
- яйца 3
- панировочных сухарей 70-100 грамм
- Соль, перец (по вкусу)
- растительного масла (для жарки) 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки промываю и отрезаю кончики, у меня крылышки мелкие попались, в количестве 13 шт.
2
Затем убираю следующие две косточки, их легко убрать просто вывернуть из сустава и вытащить они выходят как раз без мяса, оставляю одну самую большую, аккуратно счищаю с неё мясо, но так чтобы оно все осталось держаться на этой кости.
3
Далее разбиваю яйца в миску добавляю к ним соль, перец и перемешиваю, в другую миску всыпаю панировочных сухари.
4
А теперь начинается панировка, беру крылышко за косточку и окунаю в яйца, затем в сухари и опять в яйца и опять в сухари.
5
Готовые крылышки выкладываю на разделочную доску, разогреваю сковороду с растительным маслом. В раскаленное масло опускаю крылышки и обжариваю со всех сторон до золотистого цвета. Готовые крылышки можно есть просто, а можно с любым подходящем гарниром😋.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями