avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оригинальные куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оригинальные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Рецепт был взят с простор интернета, ну вообще как и большинство моих рецептов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 800 г
  • Яйца 3
  • Панировочных сухарей 70-100 г
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Растительного масла (для жарки) 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крылышки промываю и отрезаю кончики, у меня крылышки мелкие попались, в количестве 13 шт.
2
Затем убираю следующие две косточки, их легко убрать просто вывернуть из сустава и вытащить они выходят как раз без мяса, оставляю одну самую большую, аккуратно счищаю с неё мясо, но так чтобы оно все осталось держаться на этой кости.
3
Далее разбиваю яйца в миску добавляю к ним соль, перец и перемешиваю, в другую миску всыпаю панировочных сухари.
4
А теперь начинается панировка, беру крылышко за косточку и окунаю в яйца, затем в сухари и опять в яйца и опять в сухари.
5
Готовые крылышки выкладываю на разделочную доску, разогреваю сковороду с растительным маслом. В раскаленное масло опускаю крылышки и обжариваю со всех сторон до золотистого цвета. Готовые крылышки можно есть просто, а можно с любым подходящем гарниром😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями