avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из готового теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из готового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 пач.
  • Немного муки для подсыпки
  • Яйцо
  • Начинка
  • Ливер
  • Сосиски
  • Мак

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить и после раскатать тесто, порезать на прямоугольники и квадраты, часть оставить для маковых булочек, часть для сосисок и ливера.
2
В квадратики положить заранее приготовленный ливер (сварили, порезали, пропустили в мясорубку, поджарили), свернуть "конвертом" и после слегка смять, слепив колобок. В прямоугольники завернуть сосиски, предварительно сняв с них плёнку.
3
Взбить вилкой куриное яйцо.
4
Из второй порции теста раскатать прямоугольные кусочки, смазать каждый взбитым яйцом и обильно посыпать маком, осторожно скрутить рулоном, после защипнуть края и свернуть улиткой (как бы шариком).
5
Разложить на противни, смазать поверху все заготовки яйцом и оставить минут на 20 в теплом месте, чтоб "поднялись".
6
Поместить в духовку на 210-220° на 18-15 минут, выпекать.
7
По истечении времени дать духовке немного остыть и извлечь пирожки, булочки с ливером хорошо идут с супом :) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями