Яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон#закуска
Ингредиенты
- яиц 10
- грибов (шампиньоны) 100 грамм
- масла сливочного 50 грамм
- лука 50 грамм
- Майонез 10 ст.л
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Эта универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить, и она достаточно экономичная. Рецепт фаршированных яиц многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все, что найдется в холодильнике - сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.
2
Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать пополам и удалить желтки в отдельную посуду.Лук мелко нашинковать.Растопить сливочное масло.Обжарить лук и морковь на сливочном масле до золотистого цвета.Грибы также мелко порезать.
Добавить к луку и моркови, продолжая обжаривать, довести до готовности. По времени это займет около 5 минут.
3
Желтки растереть вилкой.Добавить к ним грибы.Добавить майонез и тщательно перемешать.Заполнить получившейся смесью половинки яичных белков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!