
Яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон#закуска
Ингредиенты
- яиц 10
- грибов (шампиньоны) 100 грамм
- масла сливочного 50 грамм
- лука 50 грамм
- Майонез 10 ст.л
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Эта универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить, и она достаточно экономичная. Рецепт фаршированных яиц многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все, что найдется в холодильнике - сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.
2
Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать пополам и удалить желтки в отдельную посуду.Лук мелко нашинковать.Растопить сливочное масло.Обжарить лук и морковь на сливочном масле до золотистого цвета.Грибы также мелко порезать.
Добавить к луку и моркови, продолжая обжаривать, довести до готовности. По времени это займет около 5 минут.
3
Желтки растереть вилкой.Добавить к ним грибы.Добавить майонез и тщательно перемешать.Заполнить получившейся смесью половинки яичных белков.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями