Овсяные батончики

Овсяные батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
Быстрый и вкусный перекус для всей семьи. #марафон #весна

Ингредиенты

овсяных хлопьев требующих варки 300 гр.
молока 140 гр.
сливочного масла 90 гр.
средних яблока (лучше кисло-сладких сортов) 2
меда 40-50 гр.
фиников (без косточек) 100 гр.
чернослива (без косточек) 130 гр.
соли Щепотка
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив и финики залить кипятком на 15 минут.
2
Масло и молоко нагреть до растворения масла, добавить мед (если густой, то можно прогреть вместе с маслом).
3
Далее натереть яблоки на мелкой терке и добавить к молочной смеси. Финики и чернослив порезать, добавить к общей массе и в последнюю очередь ввести овсяные хлопья, соль, корицу, перемешать.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментом, выложить овсяную массу, разровнять лопаткой и выпекать 25-30 минут. Пробовала делать с разными сухофруктами и орехами, одно яблоко можно заменить бананом. Всегда вкусно, только для разнообразия менять добавки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм, очень аппетитно 😋
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!