
Свинина под шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1
- Шампиньонов 5-6
- Помидорки 2
- Сыра 150 г
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину (лучше вырезку) порезать на куски как для отбивной толщиной 1,5-2 см. замариновать в специях, соли и масле.
2
Пока Мясо маринуется. Обжарить в двух столовых ложках масла лук резанный кубиком и добавить резанные пластинками грибы. Жарить до полуготовности.
3
Собираем в противне с высокими бортами кусок свинины, сверху грибы с луком, потом кружочки помидорки.
4
Отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Потом достать и засыпать тёртым сыром. И ещё на 5-10 минут в духовку.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями