Котлеты с кабачком и фаршем

Котлеты с кабачком и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

–400 гр- фарш любой 300
шт- кабачок средних размеров 1
шт-яйцо куриное 2
–2 ст. ложки- манка 1
мука или панировочные сухари
перец, соль по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Выделившийся сок слейте, а кабачок хорошо отожмите. Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.Масса должна получиться достаточно густой.
2
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!