avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с кабачком и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 400 гр- фарш любой 300
  • Шт- кабачок средних размеров 1
  • Шт-яйцо куриное 2
  • Ложки- манка 1 2 стак.
  • Мука или панировочные сухари
  • Перец, соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Выделившийся сок слейте, а кабачок хорошо отожмите. Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.Масса должна получиться достаточно густой.
2
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями