Овощной супчик на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сначала была задумка отварить говяжий бульон и сделать гренок. Что-то так захотелось...
Ингредиенты
- говяжьей кости 1 шт
- мексиканской смеси 1 пачка
- картофеля крупного 1 шт
- репчатого лука 1/4
- базилика сушеного 1 ч.л.
- гранулированого чеснока 1/2 ч.л.
- перца горошком 3-4 шт
- лаврового листа 2 шт
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говяжью косточку залить холодной водой и поставить на плиту. Как только закипит, добавить четвертинку луковицы, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 45-50 минут.
2
Картофель очистить нарезать кубиками.
3
Из бульона вынуть косточку и лук. Лук нам не понадобиться. В мексиканской смеси он присутствует. Добавить картофель и овощную смесь в бульон. После закипания варить 7-8 минут, периодически помешивая.
4
На кости было немного мяса. Я отделила мясо от кости и нарезала маленькими кусочками.
5
Мясо отправить в бульон. Добавить базилик, гранулированный чеснок, поперчить и при необходимости досолить. Варить 5 минут.
6
Наш супчик готов!🥣 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!