avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик на говяжьем бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сначала была задумка отварить говяжий бульон и сделать гренок. Что-то так захотелось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей кости 1 шт.
  • Мексиканской смеси 1 пач.
  • Картофеля крупного 1 шт.
  • Репчатого лука 1/4
  • Базилика сушеного 1 ч. л.
  • Гранулированого чеснока 1/2 ч. л.
  • Перца горошком 3-4 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говяжью косточку залить холодной водой и поставить на плиту. Как только закипит, добавить четвертинку луковицы, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 45-50 минут.
2
Картофель очистить нарезать кубиками.
3
Из бульона вынуть косточку и лук. Лук нам не понадобиться. В мексиканской смеси он присутствует. Добавить картофель и овощную смесь в бульон. После закипания варить 7-8 минут, периодически помешивая.
4
На кости было немного мяса. Я отделила мясо от кости и нарезала маленькими кусочками.
5
Мясо отправить в бульон. Добавить базилик, гранулированный чеснок, поперчить и при необходимости досолить. Варить 5 минут.
6
Наш супчик готов!🥣 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями