
Овощной супчик на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сначала была задумка отварить говяжий бульон и сделать гренок. Что-то так захотелось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей кости 1 шт.
- Мексиканской смеси 1 пач.
- Картофеля крупного 1 шт.
- Репчатого лука 1/4
- Базилика сушеного 1 ч. л.
- Гранулированого чеснока 1/2 ч. л.
- Перца горошком 3-4 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говяжью косточку залить холодной водой и поставить на плиту. Как только закипит, добавить четвертинку луковицы, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 45-50 минут.
2
Картофель очистить нарезать кубиками.
3
Из бульона вынуть косточку и лук. Лук нам не понадобиться. В мексиканской смеси он присутствует. Добавить картофель и овощную смесь в бульон. После закипания варить 7-8 минут, периодически помешивая.
4
На кости было немного мяса. Я отделила мясо от кости и нарезала маленькими кусочками.
5
Мясо отправить в бульон. Добавить базилик, гранулированный чеснок, поперчить и при необходимости досолить. Варить 5 минут.
6
Наш супчик готов!🥣 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🤗



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями