ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец из домашнего петуха

Холодец из домашнего петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор #45день

Ингредиенты

  • Мясо петуха
  • лук 1 шт
  • Чеснок
  • Лавровый лист 5 шт
  • Перец черный 10 шт
  • Вода
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чеснок и лук почистить и помыть.
2
Мяса разделить на части и помыть.
3
В казане кладем мясо, добавляем воду и доводим до кипения. Пену обязательно снимаем.
4
Добавляем лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист и варим на слабом огне примерно 6 часов.
5
Оставляем остыть. Мясо и бульон распределяем по тарелкам и отправляем в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Без желатина?
20 января 2021 г.
Ответить
Петух домашний и желатин не понадобится. Если с магазина тогда в готовый горячий бульон добавьте желатин 😉
21 января 2021 г.
Ответить
Поняла.
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!