Холодец из домашнего петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор
#45день
Ингредиенты
- Мясо петуха
- лук 1 шт
- Чеснок
- Лавровый лист 5 шт
- Перец черный 10 шт
- Вода
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок и лук почистить и помыть.
2
Мяса разделить на части и помыть.
3
В казане кладем мясо, добавляем воду и доводим до кипения. Пену обязательно снимаем.
4
Добавляем лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист и варим на слабом огне примерно 6 часов.
5
Оставляем остыть. Мясо и бульон распределяем по тарелкам и отправляем в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!